TE GUSTA....

Aquí encontraras todo lo necesario para empezar ENTULINEA

que buscas?

lunes, 22 de diciembre de 2014

PATATAS A LA RIOJANA LIGERAS


Las ganas que yo tenia de comer las patatas a la riojana,pero sin contundencia!!!!
y la verdad que por mucho que una las tunee nunca son lo mismo pero si se parece y así al menos podemos comerlas y disfrutar comiendo.

INGREDIENTES:
700 grs de patatas (16pp)
2 chorizos de pollo (4pp)
1 pimiento verde (0pp)
1 puerro (0pp)
2 zanahorias (0pp)
2 cts de aceite (0pp)
1ct de pimentón dulce
sal
1ct de concentrado (0pp)

Ponemos el aceite en la olla menú plancha 7 minutos rehogamos el puerro, el pimiento y la zanahoria en trozos, añadimos el pimentón.
Volvemos a programar el mismo menú 5 minutos y añadimos el chorizo en trozos y volvemos a rehogar
Una vez acabado cancelamos y añadimos las patatas chascadas y agua hasta que cubra un poco y el concentrado,removemos y programamos 10 minutos guiso 130º media presión.


Y listo!!!
Salen 2 raciones de 10 pp cada una 
y es una receta saciantes descontando el chorizo de los extras

Me he guiado un poco por las recetas de Ana Sevilla que como siempre son espectaculares!!

No hay comentarios:

te puede interesar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...