TE GUSTA....

Aquí encontraras todo lo necesario para empezar ENTULINEA

que buscas?

jueves, 11 de diciembre de 2014

SALTEADO DE TRIGO CON QUESO DE CABRA


Hoy  dejo una recetilla de trigo o kamut que compré un día en el herbolario y quise probar algo nuevo,no es una cosa que me haya entusiasmado,al menos así cocinado,creo que más bien poniéndolo en ensalada estaría bastante mejor,probaré con lo que me queda y ya iré contando.

INGREDIENTES:
200grs de trigo o kamut
1/2 bolsa de menestra congelada
2 zanahorias
1ct de aceite
60 grs de rulo de cabra
1 lata de champiñon laminado

Ponemos a remojo el trigo la noche antes.
Ponemos en la cubeta la verdura (yo usé la cubeta daikin) con el aceite,menú plancha unos 5 minutos y la pochamos,después añadimos el trigo ,cancelamos menú y ponemos agua en la cubeta hasta que cubra todo el trigo.
Programamos menú guiso media presión 160º 25 minutos válvula cerrada.
Cuando esté hecho abrimos la olla con cuidado de no quemarnos,escurrimos el agua sobrante y emplatamos desmigando el rulo de cabra por encima.

Salen dos raciones 8pp cada una
Es una receta APTA para DAS solo tendriamos que contar el rulo de cabra.


No hay comentarios:

te puede interesar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...